Струна

Струна.

Надрывно плакала струна,
Но мне не жаль её надрыва.
Когда бывает молчалива,
Безмерно значимей она.

Предвижу в ней я дальний зов,
Гармоний  зреющих  истоки,
В её потенции глубокой,
Я слышу тысячи миров.

И открываются звеня,
Вселенские  метаморфозы,
Я слышу смех, и слышу слёзы,
И грОмы жизни бьют меня.

И что земные чудеса? -
Душа уже другое знает,
Она безгрешно улетает
В разверзнутые небеса.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.