Любовуминг

Я последовательно растрачиваю своё здоровье -
деньги сгорают разноцветными спичками.
Любовь - до неприличия дорогой роуминг,
который до сих пор мне так и не выключили.
Любовь - выброшенные в помойку бриллианты.
Любовь - возмездие за годы провинностей.
Любовь доводит баланс до нуля.
Любовь списывает средства в минусе.
Я рад, что выбрался из рутинного ада -
пресная сытость с глазами потухшими.
Любовь - будильник, оглушительная тирада,
прорвавшаяся в мои заткнутые ватками уши.
Любовь - лекарство, топливо, воздух.
Любовь - болезнь, катастрофа, но - праздник.
Любовь никогда не случается поздно.
Любовь никогда не бывает напрасной.


Рецензии