Всё пройдёт...

«Всё пройдёт - и печаль и радость,
Всё пройдёт - так устроен свет.
Всё пройдёт - только верить надо,
Что любовь не проходит, нет...»

/Леонид Дербенёв/


Всё пройдёт…  Исчезнет грусть, печаль,
И тоска в прошедшем времени исчезнет.
Станет сказка сладкой былью навсегда
В час, когда с тобой мы будем вместе,
Чтоб уже не расставаться никогда…


Рецензии