октябрь...

Я буду ненавидеть ту осень.
Веришь мне?
Злой октябрь опять попросит,
Закрыть дверь в душе...
Как будто ему мало нас,
Октябрь-жадина!
В твоем окне снова свет погас,
Как украденный...
Октябрь снова нас разлучает,
Бесится...
Солнце не греет своими лучами,
В октябре месяце...
Я же смогу! Я сумею!
Правда же?
Октябрь, отстань я болею...
-наконец поняла... Ну надо же...   


Рецензии