Мне пофигу всё! Я ж поддатый

  По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Галина Сердюкова «Ступени, ступени, ступени...».

...То прямо, то влево, то вправо,
куда кто идёт, тот и правый...


Мне пофигу всё! Я ж поддатый

На газ без сомнения тени
Я жму, не сгибая колени.
Мотор завыванием вторит.
То вправо, то влево, то прямо
Веду я Феррари упрямо.
Да разве со мной кто поспорит.

Я бешеной скорости пленник.
«Мощу» выжимаю без лени.
Машины любимой затворник,
Лечу по крутому я спуску.
Я скорость люблю - я же русский.
И в ливень не нужен мне «дворник».

Лицо и спина моя в пене,
Но не пьедестала ступеней
С машиной своей завсегдатай -
Рискуя своей головою,
Я весь в эйфории и вою.
Мне пофигу всё! Я ж поддатый.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Да если б своей головою,
рискует, скотина, чужою!

Спасибо! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   11.10.2012 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Детектор Лжи   11.10.2012 14:42   Заявить о нарушении