Ты вся другая

Ты вся другая, ни такая,
Как мне увидеть предлагая,
Писала письма мне, лаская,
Словами теплыми до слёз,

И верил я пренебрегая,
В любовь твою, но избегая,
Слова твои всё повторяя,
В полях средь алых роз,

А ты, ждала! А я, летая,
Как, где найти, тебя не зная,
Желаньем страстным унывая,
Искал тебя меж гроз,

И вот нашёл, стихи читая,
Ты, о моей любви не зная,
Живёшь, себя другим печаля,
От ран и слёзных доз!


Рецензии