О женщине с сарказмом

Есть женщины, скромно гуляющие,
С зонтом, в непогоду, под дождиком
А есть по мужчинам блуждающие-
С шофёром, банкиром, сапожником 
 
Есть дамы, собою пьянящие,
Глазами дразня туманными
Бывают бабёнки пропащие,
Что жизнь прожигают пьяными
 
Есть женщины дома осевшие,
Уют и тепло их синонимы...
Есть тётки совсем обрусевшие,
Мужчиной нахлебницы вскормлены
 
Есть сильные женщины, стойкие,
В своей первозданной слабости,
И те, кто беспомощно ойкают,
Не верьте им, это гром - бабы почти
 
Есть женщины с каплей стервозности,
Столь редко она пригождается,
Снобам, очевидно, из подлости
Лишь стервы одни попадаются... 
 
Все женщины любят общение,
Когда им совсем одиноко,
Бывают ещё оглашенные   
С привычным им выноса мозга... 
 
Вот краткий каталог, от женщины
Мир рушится, гаснет вселенная?
Ты вспомни, пожалуйста, вспомни
Стих этот, про женщин, нетленный...


Рецензии
Вы забыли про тех,кто коня на ходу остановит
И в горящую избу с размаху войдёт...
И про тех,кто лишь миллионеров ловит...
Наша женщина ни с кем и никогда не пропадёт!

Борис Данилицкий   06.09.2016 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.