Уже течёт слеза с лица

    По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Татьяна Сыч 2 «Слеза Пеле».

...Но вдруг слеза с его лица
Упала...


Уже течёт слеза с лица

Скандалу не было конца.
А начала его жена.
Уже течёт слеза с лица -
Я уронил зерно пшена.

В семье женой всё учтено,
А я действительно мудак.
Как мне найти теперь зерно?
Как я расслабился-то так?

Не нужно было объяснять,
Закрыт надолго доступ мне
Не только с каши пробу снять,
Но и в интимности к жене.

Нет, я прощенья не прошу.
Козёл я, как ещё назвать.
Не уронить ещё б лапшу -
Забуду, как скрипит кровать.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии