Незабудка

Не забыть как нас в цирк возили,
Всех мальчишек и девочек всех!
Мы сидели так близко к арене
И смотрели на тигров, ослов.

Тигры гордые, быстрые, дружные,
А ослы непослушные и такие капризные.
Нам хотелось увидеть слонов...
И верблюдов,и сов, и орлов.

Мы от клоунов просто визжали,
Так давно не смеялся никто!
Клоун Вася учил обезьяну
Надевать и снимать пальто.

Незабудка-не только цветочек,
А событием стал он для нас.
Акробаты и клоуны стали
Как родные и близкие нам!

октябрь 2012 г.


Рецензии