Всё получаю напрямую

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Марианна Вьен «Не тороплюсь...».
http://www.stihi.ru/2012/07/07/208

...Приму страдания и радость,
паденья,
взлеты, –
все приму я...


Всё получаю напрямую

Я торопясь иду по тропке.
Дыхание неуловимо.
Я пропустил свою «коробку»,
В четвёртый раз прошёл я мимо.

Отмерен срок - текут минуты.
Боюсь опять я потеряться.
Жена всегда встречает круто,
Не то, чтоб с ласковым объятьем.

Ну, наконец, родные врата.
Шагнул не ровно, но смиренно.
Дойдя до точки невозврата,
Встаю на корточки мгновенно.

Приму страдания как радость,
Паденья с лестницы приму я.
И так всегда, как выпью гадость,
Всё получаю напрямую.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии