Волшебные туфли

                "И набирает снова, замирая,
                Заветный номер девичья рука
                И из коробки тихо извлекает
                Мечту свою на тонких каблуках".

                "Мечта на тонких каблуках"
                Нина Дедлова
                http://stihi.ru/2012/10/09/8362

Я помню  детство, как сестра Марина
перед трюмо на цыпочках силЯсь,
смотрела как же смотрится на дИво,
на мамы туфли тайно взгромоздясь,
себя увидеть взрослой так решила;
скок в туфли - стала в миг красивой!
                ***

Иллюстрация  toys.segment.ru


Рецензии