Подруге Оленьке

Оленька, милая, ты- настоящая,
Очень хорошая мать и жена,
И, как хозяйка ты просто блестящая,
Знаю, на свете такая одна!
Саша, пусть знает- кладом владеет,
Ценит тебя пусть, всегда бережёт,
Глазом моргнуть, прозевав, не успеет,
Клад кто- нибудь у него украдет!
Оленька, девочка, хрупкая, нежная,
Я дорожу нашей дружбой с тобой!
Дорого стоит знакомство то, девичье,
Наша дорога лет в двадцать длиной...
Ты - в равновесии, чуткая, кроткая,
И распрекрасный товарищ и друг...
Зная, что есть у меня ты, хорошая,
Я не боюсь больше жизненных вьюг...
Вместе мы бедствуем горести черствые,
Радости вместе с вином пьём до дна...
Оленька, милая, ты супер-женщина...
И у меня вот такая одна...
Ты с пониманием к людям относишься,
Чувствуешь если проблемы, тупик,
Нет, никогда ты упрёком не бросишься,
Если твой друг не успел позвонить...
Я доверяю тебе сокровенное,
Ты, как копилка, всех мыслей, идей...
Даришь гармонию, в жизни уверенность,
Было бы больше таких друзей!


Рецензии