Внеплановый ремонт

Мой добрый доктор, установи
антивирус
До инсталляции "я"
семь шагов
семь ошибок/грехов.

Каждый раз всплеск эмоций как
ядерный выброс.
Взрыв. Микросхемы горят.
Снова сбой
дан пароль "не с тобой".

Что-то внутри меня бьется. Часть
механизма?
Останови. Не злословь.
Я смогу
жить без этого "тук".

Для подстраховки включи режим
эгоизма.
Файл вредоносный "любовь"
уничтожь.
/Папка с надписью "ложь"./

Отформатируешь память, мой мудрый
мастер?
Смайл /улыбаюсь/. Жива.
Ты прости
за внезапный визит.

Пообещать /хотя б до утра/ не
сломаться?
Выстою. Лечат слова...
Запуск "я"
начинаю с нуля.

12.08.12


Рецензии