осенние дожди...

Который день идут осенние  дожди, 
И солнце спряталось  за тучи.
И лишь чуть-чуть пробьет лучом  сквозь тучи,
И осветит всю прелесть золотой поры.
И ветер с листьями  играет
То в кучу соберет, то разбросает.
То вверх поднимет и закружит желтым вальсом.
То успокоиться  и все оставит…

11.10.2012г.


Рецензии