Бывают такие девушки

Есть девушки, которые  не любят в букетах цветы,
Не любят икру и мороженое,
Они не всем раскрывают свои мечты
И в чувствах своих осторожные…

Редко  жалуются, не льстят,
Они такие на самом деле…
По выходным  очень долго спят
И слишком рано встают на неделе.

Читают книги и обожают петь…
Предпочитают  соленый творог
И часами говорят о тех,
Кого они любят и кто им дорог.

Слушают радио  на волне  "Эрмитаж",
На ночь пьют теплое молоко с медом,
Ненавидят истерику и ажиотаж,
Очень любят  животных, театр и природу!

Они не играют, они живут
Жизнью  сложной, но интересной…
Друзей и любимых  не предают,
Им никогда и ни с кем не бывает тесно.

Часто   мечтают, строят планы
И стараются  стремиться  к  хорошему…
Но, порой, влюбляются в «мальчиков-хулиганов»
И остаются  брошенными.

Вернее сказать: они уходят сами
Ну, это когда уже терпеть нет мочи,
Предпочитая самовлюбленным хамам
Свое  самодостаточное одиночество.

Они не корчат из себя недотрогу,
Лишь   желают  взаимного уважения...
Они никогда и никого унизить не смогут
И не допустят своего унижения.

А когда такие девушки приходят в храм
И  зажигают  свечи перед иконами,
Подобно ангельским голосам
Звучат их молитвы, переплетаясь канонами.

Бывают такие девушки…




фото автора


Рецензии
Понравился стих!!!!!!!!!!Очень!Молодец! С уважением Дима .(больше бы таких девушек...но их мало......и они слабы перед "соблазном"....и это плохо!)

Дмитрий Январев   05.03.2013 20:22     Заявить о нарушении
Ох, слабы, Дима, и жизнь не учит:), сводят с ума эти "мальчики-хулиганы", не взирая на возраст. Спасибо за отзыв.
с ув.

Надя Макаркина   06.03.2013 09:28   Заявить о нарушении
Надя, и как это все .........плохо.Очень плохо.

Дмитрий Январев   06.03.2013 19:11   Заявить о нарушении
тогда будем исправляться! ;-)
с улыбкой,

Надя Макаркина   07.03.2013 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.