Придёт время!!!

           Придёт время! И многие из нас будут смеяться над сегодняшними проблемами…  Вырастут дети, вернутся любимые или  влюбимся заново. Забудется боль, отчаянье… Найдётся выход из безнадёжной ситуации! Кто с нежностью будет ворошить своё  прошлое. Кто-то  с тревогой и трепетом. Чьи-то  путеводные нити сплетутся в один клубок. Чьи-то расплётшись  укажут другим дорогу.
       Время, конечно, так себе  лекарь! И не всегда справедливый но всё же  замедляет в памяти воспроизведение негативных отрезков жизни. После,  того как - это  всё осознаёшь!  Понимаешь:  что  так и не иначе всё в жизни переживаемо! Кроме одного - потери самой жизни! А многие из нас так  и ни  когда не  смогут рассмеяться. Как раньше  до того: как потеряли навсегда любимых, родных,  близких, друзей, собственное здоровье, став инвалидами….
      Смерть страшная штука!!! С другой стороны мы умираем каждую секунду с самой первой, когда появляешься на свет! Так и бояться получается  не чего! Кроме  одного: Живя, ты умираешь! Или всё же умирая,  начинаешь жить!!!


Любите друг друга
И будьте чуткими,
Когда болит не у Вас!

2012год
А.А.Быков-Орлов


Рецензии
"В рожденьи смерть проглядывает косо"
Думаю и то и другое,но где лучше...?
Как говорил Гёте:-Величайшим благом является не родиться,а родился-быстрее умереть.Как то так.Но кто ж знает...???

Сергей Порфирьев   29.04.2013 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо!с ув.

Андрей Быков Орлов   29.04.2013 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.