Фиолет

Мне все фиолетово! Зонтики в ножны,
И босиком по асфальту бежать,
Холодно, правда, не март!
Но если «нельзя», значит «можно»,
Можно листву целовать!

И ей фиолетово станет,
Что осень ползет по двору,
Пускай больше не умирает,
Лови фиолет. Дарю!


Рецензии