Диалог

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Лана Ла «Начальнику цеха».(Внимание! Там мат!)

...Ну не будь такой хмурной...


Диалог

В диалоге муж с женой.
«Что сидишь, Иван, хмурной?»

«Подавай скорее, мать,
Мужику чего пожрать».

«Ты, Ванюш, не унывай.
Вон кастрюля, наливай».

«Снова хочешь пи…лей?
Ставь пузырь, стопарь налей».

Сократил, я сколько мог,
Тот семейный диалог.
Под капризы и под мат
Их дела пошли на лад.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии