Твой взгляд

Мои глаза пропитаны тобой.
Ты наполняешь меня
чувством, жаром.
Как тронутый ребенок сам
с собой,
Возводит край Земли
решетчатым кораллом.
Пусть мир обрушится на
нас -
мне ничего не надо,
будь же рядом
И в глубине бездонных
глаз,
я снова пропитаюсь твоим
взглядом.


Рецензии