с ним всегда нелегко

с ним всегда нелегко.он резок.
резко думает,говорит.
пленник утренних СМС-ок,
что ты сделал со мной,смотри!
я теперь не пишу о Боге,
я теперь не огонь-Метель.
Умереть на твоем пороге
видно,лучшая из смертей,
засыпать на твоих ладонях-
это все,чего я хочу.
за окном золотая стонет,
водит пальцами по плечу.
засмеется крылатой птицей,
заглядится в глаза тебе.
я желаю тебе не сбыться
даже тенью в моей судьбе,
я желаю тебе когда-то
стать прекраснейшим из мужчин,
и еще...чтоб остаться рядом
дай нам Бог не найти причин


Рецензии