Молитва

Живет на этой планете,Богом избранной Земле Обетованной,замечательная,красивая,умная и обаятельная женщина,Поэтесса!Любящая и заботливая мама,бабушка и верный друг-ЦИЛЯ ВАЙНЕР!
Я знаю её около пятидесяти лет.Мы жили в одном городе, а сейчас она живет в Израиле.
Циля написала чистую и искреннюю молитву обращенную к Богу для всех друзей и не знакомых
людей.Я считаю,что эту молитву должны прочитать,как можно больше людей и быть благодарны
этому замечательному человеку,прекрасной женщине ЦИЛЕ ВАЙНЕР!
   
Молитва написана на картинке.Да исполнится МОЛЬБА ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!


Рецензии
Прекрасно написал о Циленьке, Юрочка!!! Хоть молитва написала не ею, но и её душа в ней есть, это верно!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   11.10.2012 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.