когда вернемся в наши города

когда вернемся в наши города
-найдем пустынные квартиры
и пустим под откосы поезда
пронесшие нас мимо мира

главное-мы уцелели
главное-жизнь осталась с нами

лица,опустошенные страданиями
-есть между ними разница.
-нет между ними милосердия.


Рецензии