Всегда На Моем Разуме Крис де Бург

Всегда На Моем Разуме
Красивые Сны

Возможно я не любил Вас вполне столь же хорошо, как я должен иметь,

Возможно я не держал Вас вполне так часто, как я мог иметь,

Святое я должен был сказать и сделать,

Я только никогда не не торопился;



Вы всегда были на моем разуме,

Вы всегда были на моем разуме;



Возможно я не считал Вас всех теми одинокими, одинокими ночами,

И я предполагаю, что никогда не говорил Вам, я настолько счастлив, что Вы  моя,

Если я заставил Вас чувствовать себя не лучшей, я так сожалею, я был слепым,



Вы всегда были на моем разуме,

Вы всегда были на моем разуме;



Скажите мне, скажите мне, что Ваша сладкая любовь не умерла,

Дайте мне, дайте мне еще один шанс сохранить Вас удовлетворенными,

Если я заставил Вас чувствовать себя не лучшей, я так сожалею, я был слепым,



Вы всегда были на моем разуме,

Вы всегда были на моем разуме.


Рецензии