Все лгут

Как говорил Доктор Хаус -
"Все лгут".
Кто не смог извернуться тому
Капут.
Звучат красивые речи и там,
И тут.
А смысла жизни нет, но его
Найдут.
Только нужен ли он, вот в чем
Вопрос.
Может лучше пусть едет всё
Под откос?
Куда-нибудь в бездну, где нету
Слез,
Где нет пустоты несбывшихся
Грез...
Но человеку свойственно врать
Себе.
Верить в выбор в  отместку
Судьбе.
А жить все равно, как укажут
Тебе,
Те, кто сами не знают к чему
На Земле.

2012 г.


Рецензии
Может потому что все мы роботы-манкурты-клоны?..........
С добрыми пожеланиями,

Татьяна Звёздочкина   12.10.2012 00:26     Заявить о нарушении
Не знаю.
Спасибо за отзыв.

Михаил Козлюк   12.10.2012 12:12   Заявить о нарушении