Каждая Капля Дождя Крис де Бург

Каждая Капля Дождя
Лучшие Перемещения

Они говорят, что будет дождь сегодня вечером,

Но это хорошо, мы останемся внутри,

Это - первый раз, когда я чувствовал себя настолько удовлетворенным,

Я знаю, что любовь нашла меня;



И теперь ночь, становится диким,

И она спит как дитя,

И хотя я знаю, я знаю, что я должен

Мечтайте,

Я - подбрасывание и превращение, 'потому что я задаюсь вопросом,



Да я задаюсь вопросом, как он начался,

Рост в лесах и автострадах,

Минута к минуте она стала партией меня,

И внезапно любовь здесь, и я падаю,



Точно так же как каждая капля дождя,

Много капель могут когда-нибудь сделать реку,

И много рек снижаются до моря,

И море прокручивается на навсегда, навсегда,



И теперь я буду спать до утреннего света,

Я не боюсь бурных ночей,

Поскольку тот, кого я хотел

Всю моя жизнь,

Прямо здесь около меня, и я задаюсь вопросом,



О удивление, как это началось,

Рост в лесах и свободных дорогах,

Минута к минуте она стала частью меня,

И внезапно любовь здесь, и я падаю,



Точно так же как каждая капля дождя,

Много капель могут когда-нибудь сделать реку,

И много рек снижаются до моря,

И море прокручивается на навсегда,



О о каждая капля дождя...


Рецензии