Но так тоскливо в ступе жизнь толочь... экспромт

Неяркий день сменяет жуть заката:
Ещё одна обыденная ночь...
И вроде я ни в чём не виновата,
Но так тоскливо в ступе жизнь толочь...

Перебирать невставшие рассветы,
Нескошенные травы в стог сложить,
Вопросов нет, но рой жужжит ответов,
Как мне с утра до возвращенья жить...
.........................................
Ни взлётов, ни падений не случилось,
А я ждала их каждое мгновенье...
На сердце радость, просто, испарилась,
И где-то затерялось вдохновенье...
***29.09.2012
Ассоциация на "Плетём старательно...из будней кружево..
Но не плетутся праздники...никак..." http://www.stihi.ru/2012/08/27/105,
Вита Савицкая


Рецензии
Хороший стих, Людмила, очень хороший!

С уважением

(может быть опечатка в 6 строчке?)

Влада Степанова Азов   12.10.2012 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, замечание учла и исправила... Всего ДОБРОГО, заходите... :-)

Людмила Углова   13.10.2012 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.