Это Сердце Ожидания Крис де Бург

Это Сердце Ожидания
Разное

O наклон, o наклон, o наклон, веллахия.

O наклон, o наклон, o наклон, веллахия.



На воде я могу услышать, что они звонят

Я чувствую ритм во мне

Это - момент, которого я ждал

Когда я слышу барабаны ночью

Когда я вижу реку света, эй, эй



На воде это - другой мир

Я чувствую силу во мне

Пламя здесь, и теперь оно должно гореть

Вы можете жить, но Вы не можете выжить

И это - что-то, в чем Вы не можете отрицать

К сердцу ожидания - это сердце ожидания

К сердцу ожидания - это сердце ожидания



О я держусь, я только держусь

Удерживание, веллахия

Удерживание, я только держусь

Удерживание, веллахия


И возможно сегодня вечером - сегодня вечером я пойду -

Я спущусь до реки, где моя любовь будет

На сей раз - на сей раз я знаю -

Она будет класть около меня, 'потому что все прибывает

К сердцу ожидания - это сердце ожидания

К сердцу ожидания - это сердце ожидания



На воде я могу услышать, что они звонят

Я чувствую ритм во мне

Это - момент, которого я ждал

Это здесь, теперь я отдаляюсь

И это - состояние, которое одобряет храброе

И сердце ожидания, о сердце ожидания

Это сердце ожидания - о сердце ожидания

Это сердце ожидания - о да сердце ожидания

Это сердце ожидания - об это сердце ожидания

Это сердце ожидания



Мамана мaмaнa мaмaнa мaмaнa мaмaнa мaмaнa

Это сердце ожидания...

Удерживание только удерживание...

На воде я могу услышать их звон...

Это сердце ожидания


Рецензии