Святая святых, братцы - наша семья

Святая святых, братцы - наша семья.
Покуда та дышит - Россия жива.
Любовью нетленной и верой родной, не ущемляя вер - разных -
Истиной той, что все мы едины планетой Земля.
Её бережём, сберегая себя -
Надеждою преданной, что дам дана с зачатья в любви,что дарует семья.


Рецензии