Жизнь твоя

Ножом можно ранить или спасать,
Как ядом лечить и убить возможно.
Огнем можно греть или обжигать. 
Любой из исходов иметь не сложно

И злиться возможно лишь на себя-
Твой внутренний мир отражает внешний
Здесь нету виновных, ведь жизнь ТВОЯ!
Ты можешь хозяином быть и пешкой.

Шагая вперед по своей судьбе,
Всю жизнь в черно-белом увидишь свете
Но как повернется она к тебе-
Зависит от цвета, что ТЫ заметил


Рецензии