Дыхание

Завалялися стихи
           в ворохе проблем,
Тень светлеет,
     кофе, сигарета,
               ничего ни ем.
Мысли утекают,
            в голове дыра...
Пробка для бутылки,
              дыши моя душа!


Рецензии
Круто. Ешь.

Валерий Детков   28.11.2012 21:19     Заявить о нарушении