Женщине

   Чудесен розы аромат.
   Прекрасна женская улыбка.
   Неважно сколько тебе лет:
   Может во времени ошибка.

   Душой, как прежде молода,
   Полна энергии и силы:
   Болезни - это ерунда,
   Не это важно в нашем мире.

   Важен энергии заряд.
   Душа, чтоб счастьем наполнялась.
   И был веселый добрый взгляд,
   И все вокруг преображалось.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.