506-... А СТО ПО СТО...

№ 506

ВЫЖИМАЮТ  И  ВЫКИДЫВАЮТ…

….ОСТАЛАСЬ  ТОЛЬКО  ПАНЕЛЬ…

……ДЛЯ ЛИСТОВОК  И ЗАБАСТОВОК…

………НА  ПЯТЬ   РУБЛЕЙ  ПОВЫШАЮТ, …

…………А   СТО   ПО   СТО  ОТМЫВАЮТ,…

…………….КТО  ЖЕ   НАШ  «БЛАГОДЕТЕЛЬ»???

………………И  НАШ  «СОЦИАЛЬНЫЙ  ПАРТНЁР»??...-

…………………………………………….………...СУТЕНЁР


«10.10.2012»  08-50


Рецензии