Хочу...

Любви хочу - огромной, страстной,
Спокойной, радужной, в чем-то опасной,
В душе чтоб кипело все и бурлило,
И кровь от нее чтобы в жилах стыла.

Чтобы дыхания мне не хватало,
Если любимого нет со мной рядом,
Чтоб сердце мое танцевало и пело,
Если любимый одарит лишь взглядом.

Чтобы без слез, без страданий, обманов,
Без слов понапрасну,пустых обещаний,
А если уж слезы, то только от счастья,
Что милый мой рядом. и это прекрасно.

Любви хочу ласковой, нежной и светлой,
Сладкой и грешной, в чем-то запретной,
Возвышенной, хрупкой и... может быть, падшей,
А словом одним - любви настоящей!
                23.06.2009


Рецензии