Памяти друга

Случилось то,что предначертано судьбой
Тугая нить оборвалась мгновенно
Мне больше не увидеться с тобой
И как-то стало пусто во вселенной

Не почудить,как в школьные года
И в нашем доме не сидеть на крыше
Не поиграть,как в детстве в города
И голоса друг друга не услышать

Мы знали все подъезды и дворы
Дорожки,лавки,крыши и подвалы
И не было счастливее поры
Где наше детство быстро пролетало

Ты в этой жизни все хотел успеть
И умереть в расцвете,а не старым
Я помню как любил ты песни петь
На лавке у подъезда под гитару

Ты жил как жил,ты нынче далеко
Но с этим нам уже смириться можно
Живым тебя представить так легко
Что в смерть твою поверить невозможно


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.