***

В голове шевелятся мозги,
Вместо глаз зеркальные круги.
Всё, что есть в них,
Только отраженье - мелких атомов хитросплетенье.

Голова моя ты, голова!
В голове наломаны дрова.
И такая там растёт трава...
Значит всё в порядке, я жива!!!!

Волосы похожи на траву, прорастают вверх, сквозь головУ!


Рецензии