***

Я видела солнца восход над Гудзоном.
Я видела солнца закат над Невой.
Я слышала рокот Ирландского моря,
И океан Тихий шептался со мной.

Какое же счастье дано нам на свете:
Смотреть и внимать, и вдыхать... Понимать,
Что мир так красив, так божественно светел!..
Без слез невозможно его созерцать!

Я видела солнца восход над Гудзоном.
Я видела солнца закат над Невой.
Я слышала рокот Ирландского моря,
И океан Тихий шептался со мной.

Давайте мы мир наш любить больше будем,
И наша любовь все на свете спасет!!!
Давайте все вместе хранить наш мир будем!
Пусть счастье найдут те, кто после придет...

Они пусть увидят восход над Гудзоном.
Они пусть увидят закат над Невой.
Они пусть услышат Ирландского моря
Раскатистый плеск...
Вы согласны со мной?


Рецензии