Вы, женщины, как дети...

Вы, женщины, как дети,
Что любят слово "нет",
На целом белом свете
Любимый ваш ответ.

Мужчины же как дети,
(Смотреть нельзя без слёз!)
Всё норовят "нет" эти
Воспринимать всерьёз.

Над ними потешаться,
Запутав смыслы слов,
Вам нужно, чтоб влюбляться
В "понятливых" козлов.


Рецензии