Маленькая змейка среди людей

Она совершенно безвредна,
но полуголые мужчины и женщины,
расположившиеся в траве у реки,
чувствуют себя неуютно
при появлении этой маленькой хорошенькой змейки.
Репутация и предрассудки. Увы!


Рецензии