То же самое Солнце Крис де Бург

То же самое Солнце
Тихая Революция
[1999 <http://days.peoples.ru/year/1999.shtml>]
Я не могу спать сегодня вечером, у меня есть Вы на моем разуме,
Даже ветер называет Ваше имя,
Хотя Вы далеко, я чувствую, что Вы рядом,
Шепот слов из-за моря,
И если Вы просыпаетесь Вашей ночью, помните, что я буду здесь;

И как то же самое солнце, что восходит на долине с рассветом,
Я буду идти с Вашей тенью и сохранять Вас теплыми,
И как та же самая луна, это сияет через мое окно здесь сегодня вечером,
Я буду смотреть в Вашей темноте, и приносить Вас безопасно к  утреннему свету.

Где есть любовь как это, навсегда, навсегда,
Я буду там, везде, где Вы лежите,
И где есть сердца, которые сосуществуют в одной душе,
Ничто на земле не будет держать нас отдельно,
И если Вы рыдаете внутри, помните, что я буду здесь;

И как то же самое солнце что восходит на долине с рассветом,
Я буду идти с Вашей тенью и сохранять Вас теплыми,
И как та же самая луна это сияет через мое окно здесь сегодня вечером,
Я буду смотреть в Вашей темноте, и приносить Вас безопасно к  утреннему свету;
Я Люблю Вас, я люблю Вас, я люблю Вас;

И если Вы кричите внутри, помните, что я буду здесь;

И как то же самое солнце, это восходит на долине с рассветом,
Я буду идти с Вашей тенью и сохранять Вас теплыми,
И как та же самая луна что сияет через мое окно здесь сегодня вечером,
Я буду смотреть в Вашей темноте и приносить Вас безопасно к  утреннему свету;

То же самое солнце, та же самая луна,
То же самое солнце, та же самая луна,
Та же самая душа, то же самое сердце,
Тот же самый Мир, те же самые звезды - Вы будете навсегда в моем мире;

То же самое солнце, та же самая луна,
То же самое солнце, та же самая луна,
Та же самая душа, то же самое сердце, о, я люблю Вас, я люблю Вас, я люблю Вас,
Тот же самый мир, те же самые звезды - Вы будете навсегда в моем сердце.


Рецензии