Столь Прекрасно Крис де Бург

Столь Прекрасно
Песни о любви
[1997 <http://days.peoples.ru/year/1997.shtml>]
Я лежу здесь сегодня вечером, думая о днях, которые мы имели.
Удивление, был ли бы мир Настолько Красив,
Если я не изучил Ваши глаза.
Как Вы знали, что я ждал?
Никогда не знал, что мир будет Настолько Красив вообще..

Я провожу все дни,
полный сновидений о ночах мы имели,
Я никогда не знал, что любовь будет чудом, когда я буду думать обо всем те прежде,
Но теперь, когда я нашел Вас, я лечу,
Я никогда не знал, что любовь никогда не будет настолько красива мне я
знал, что любовь будет настолько красива мне

И затем мы танцевали к ритму,
это горит как пламя,
и когда Вы касаетесь меня, я могу едва переместиться, Вы убираете мое дыхание

Вы даете мне все, что я хочу чувствовать
когда мы становимся как один
и затем Вы берете меня к небу Вашего сердца
Никто никогда не говорил Вам, Вы - лучшая вещь, которая когда-либо была?

Ahh ahhh aahhh - Вы... Столь Красивый
Ахх Аххх Ахххх - столь красивый,

Я стою здесь сегодня вечером, думая о временах, которые мы будем иметь,
Я никогда не знал, что Вы будете настолько красивы,
со дня Вы вошли в мою жизнь.
Я только хочу сказать, Вы делаете меня счастливым,
никогда не знал, что Вы будете настолько красивы мне,

Я никогда не знал, что Вы будете настолько красивы мне.

Так... красивый мне
Так... красивый мне
Так... красивый мне
мне.......

Я лежу здесь сегодня вечером.....

Я мечтаю здесь сегодня вечером
Я Танец с Вами сегодня вечером...


Рецензии