Ворота Святого Петра Крис де Бург

Ворота Святого Петра
Неизвестный

Я был потерян в темноте, и страх был в моем сердце,

Все вокруг меня, леса и дождя,

Затем со вспышкой света, я видел это ночью,

Я должен добираться рядом - Ворота Святого Петра!



Когда я прошел дверь, он  стоял в зале,

Старик с бородой светло белой,

Он сказал, что "я ожидал Вас, позвольте мне показать Вам Ваш номер,"

И брать меня полностью при свечах,

И лежать там на постели, книга, черная и красная,

Мое имя было написано на лицевой в золоте,

И когда я открыл это, были изображения моей жизни,

И голос начал звонить из-под низа;



Никто не пройдет, никто,

Не даже Вы, не можете избежать  Судного дня,

Никто не будет спасен, Небо только там,

Для тех, кто удовлетворяет их в - Ворота Святого Петра!



"Идите со мной", сказал, что старик, когда он взял меня рукой,

"Есть кто-то здесь, что Вы видели прежде,

В этом номере слева, человек, который приложил все усилия,

Принести радость и счастье всем до одного,

Но в том номере справа, Диктатор в жизни,

Мы ждали его здесь, как Вы можете сказать,

Для всей крови пролит он, и для всех  он один уничтожен,

Мы осуждаем его навечно в Ад;



Никто не пройдет, никто,

Не даже Вы, не можете избежать Судного дня,

Никто не будет спасен, Небо только там,

Для тех, кто удовлетворяет их в - Ворота Святого Петра!"



Я просыпался с рассветом, был кто-то в моем номере,

Женщина как Ангел, все в белом,

И затем она сказала мне, что "Вы должны бежать, поскольку Ваше время должно все же настать,

Доберитесь теперь, прежде, чем они передумают;"

И из окна я видел, тысяча или больше,

Несут того Диктатора к его коленям,

И его крики нарушили звук


Рецензии