Биения

Я возьму Информацию и стану делить на порции:
Тридцать два или шестьдесят четыре бита – это ещё надо знать!
А ещё – золотое сечение: надо соблюдать пропорции.
Ну, а КПД высчитывать – свободы век не видать.

А потом – модулировать. Труд или вдохновение?
Что ещё можно выдумать в мире, истёртом до дыр?
Но с каждым ударом сердца мы создаём Биение,
С каждым циклом дыхания мы изменяем Мир.

Сущие и несущие в Эфир частоты отправлены,
Мчится наперерез им Время – опорный луч.
Множится Мир фракталами, полнится голограммами.
С жадностью пробуем новое – ищем заветный ключ.

Хочется чистой Энергии. Ах, как горчит Информация!
Видимо, суррогатами нам долго питаться пришлось.
Я припадаю к Источнику. Мне простят диссипацию.
Ведь именно этим способом приводят в Порядок Хаос.


Рецензии