Ожидание

Не манит ни вера, ни музыка,
И злато не греет кровь.
В душе драгоценным грузом
Лежит в ожиданье любовь.

Яблоко Евы надкушено,
И время не катится вспять.
Но равновесье нарушено,
ОНА в ожиданье опять.


Рецензии