Мыльный пузырёк

Мыльный пузырёк
Лопнул в небесах,
Толстый кошелёк
Тает на глазах.
Замки из песка
Разрушит прибой,
Зелёная тоска
Кружит надо мной.

На улицах подковы
Раньше находил,
Закрывшись на засовы
С Бахусом дружил.
Похмелье проходило,
Нет истины в вине.
Душа тоску любила
По моей вине.

Птицы прилетают
И песни поют,
Рыбы ныряют
В глубинный уют.
Мечта моя растаяла,
Как на ладони снег.
Судьба в тоске заставила
Доживать свой век.


Рецензии