Смотрю, что будут делать тараканы

   По мотивам автора сайта Стихи.ру Ната63 "Волкам".
http://www.stihi.ru/2011/12/07/964

...А маленький запутавшийся заяц
Бежит один, пугливо озираясь.
Бежит олень печальный волоокий,
Отчаянно, безумно одинокий...


Смотрю, что будут делать тараканы

Оставил крошки, сок на дне стакана,
Смотрю, что будут делать тараканы.
Я знаю, на столе моём обычно
Они всей стаей рвутся на добычу.

Гляди-ка, появился «рыжий» с края,
Бежит один, пугливо озираясь.
Куда ж ты ломанулся, волоокий?
Ешь крошки и не лезь в стакан высокий.

Отчаянно! Безумно! Только глупо
Упасть в стакан и там кружиться тупо.
Еды ведь здесь всегда бывает много.
Беги, другим показывай дорогу.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Прикольно))

Ксолопендрия   11.10.2012 08:26     Заявить о нарушении
Весь сборник об этом. Сейчас всё , что есть, опубликую. Читайте дальше.

Детектор Лжи   11.10.2012 08:36   Заявить о нарушении
Обязательно))Приглашаю к себе

Ксолопендрия   11.10.2012 08:52   Заявить о нарушении