Славословье

Много  в  жизни  теперь  славословья, 
Бесконечны  его  рубежи.
Нам  желают  порою  здоровья,
Но  слова  преисполнены  лжи!

Лицемерие,  ложь  и  тщеславие
Это  звенья  в  единой  цепи.
Если  деньги  и  вещи  добавим  мы,
То  получится  дьявольский  лик.

Телевидение,  радио,  пресса
Постоянно  теперь  говорят
Об  убийствах,  насилии,  сексе—
На  всём  делают  деньги  подряд.

Правда?  Да,  слишком  горькая,  правда!
Мы  живём  средь  смертей  и  обид.
Искушения,  болезни,  невзгоды               
Мы  достойно  должны  пережить!
2007г.


Рецензии