Я не капризен

   По мотивам произведения автора сайта Поэт Маньяк "Мелодия".

Ты пытаешься выпить болото
Детских слез и капризов.
А жизнь повторится по нотам
В рамках знака репризы.
Почувствуй  свой ритм, оставь позади
Все простые печали.
И помни мой друг - конец всех мелодий
Похож на начало.


Я не капризен

Сижу целый час как дурак на скамеечке зала -
Зачем на платке носовом мне узлы завязала?
Нет, я не капризен, но слёзы текут от печали.
Узлы б развязать, но забуду ж, зачем на вокзале.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии