Собачья душа

Расскажи мне, бездомная псина,
О собачьем нехитром житье,
Дай поглажу мохнатую спину,
Видно пусто в твоем животе.
Грустно смотрят глазастые бусы,
Вынуждая купить свежий хлеб,
Голод жадно ровняет все вкусы,
И притворно к возможностям слеп.
Хвост, виляя, напишет записку,
О желании верно служить,
За объедков помятую миску,
На цепи век недолгий прожить.


Рецензии