Ворон

Разрывает душу в клочья
Сон кошмарный,сон полночный
Чёрным вороном кружит,
За тобою вслед летит..
И не спрятаться,не скрыться-
Всюду видит эта птица..
Можешь выстроить стену,
Можешь даже не одну,
Но ничто здесь не поможет,
Ворон душу твою гложет..
Ты не хочешь верить в это,
Но пойми-струна задета.
Страх и слёзы,боль,мученье,
Без них ты только приведенье..
Это жизнь,это реальность,
Ворон гложет не случайно-
Всё, что чувствовать должна
Ворон принесёт в тебя.
Но наступит новый день,
Ты разрушишь эту тень,
Полюбить сумеешь снова
И рассеишь сна оковы...


Рецензии
Алена,хорошее стихотворение,правда,видимо, написаНно под впечатлением "Ворона" Э.По.Читая стих я чувствую присутствие По.Правильная динамика и отражение Ваших Чувств.С ув. ЗВН 2.Всех благ.

Владимир Загородников 2   14.10.2012 17:44     Заявить о нарушении