еще чуть-чуть

Не много не мало
еще чуть-чуть больше
ведь только начало
ну смилуйся боже

позволь достучаться
до сердца чужого
чтоб нам не скрываться
от счастья земного

вокруг нас витает
любовь- ангел света
и он только знает
чем сердце согрето

я грежу ей ночью
сны только о ней
несет ангел почту
люблю! шепчет ей

мы будем счастливы
нам много не надо
лишь садик где сливы
да гроздь винограда


Рецензии